天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
蓟州区志愿者助力央视《最美逆行者》拍摄
2020/09/21
欢迎参与网络文明传播: 

  近日,央视一套黄金档时段正在热播首部抗疫题材电视剧《最美逆行者》,今年7月,我区蓝天救援队以及多个公益志愿者队伍的志愿者们,全力助演了该剧。

  蓝天救援队员吴宗权和李福海正在一同查看手机中拍摄的电视剧场景,能够出演《最美逆行者》的拍摄,虽然只是没有台词的群众演员,却是十分的高兴。

  志愿者吴宗权:咱们本地区的好多医务工作者都冲在了一线,去抗击疫情,我想通过这次的活动,也能够把广大医务工作者不怕牺牲,冲在一线的奉献精神表达出来。

  今年7月份,电视剧《最美逆行者》到我区拍摄取景,需要大量群众演员,我区的200多名志愿者积极配合,不辞辛苦,历时近一个月,帮助剧组完成了拍摄任务,演绎了抗击疫情的军人、司机、建筑工人等各行各业的英雄们。

  志愿者赵培平:第一次拍电视剧,一开始不习惯,但很快就进入剧情,当时确实有一种热血澎湃的感觉。

  志愿者贺明英:我们只有一个镜头,但是我们等了一天的时间,当时天气特别热,我们有的人穿的是棉袄,但是都坚持下来了,也非常愿意坚持去做这件事,觉得非常有意义。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:掌上蓟州  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·一份特殊的记忆
·追寻英烈步伐 凝聚爱国力量
·天津好人南航带着爱心一路前行的故事
·天津蓟州蓝天救援队山西抗洪13天后返津
·2021第二届无偿献血者天津海河游
·引江市区分公司:"点单式"服务助力破解社区难题
  精神建设进行时           详细>>
·河东区残联开展“同心筑梦,共享阳光”关爱未成年残疾人品牌项目活动
·入队入列 当“员”轮值 1.1万余名市级机关党员干部走进社区服务群众
·市水务局组织开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课
·11月6日观鸟活动招募
·“我是接班人”百城百校主题德育活动走进觉悟社
·糖酒会期间 天津“的哥”苏志强往返空跑十几公里 只为这件事→
·天津“绿盾”模式开启动植物和谐共生
·天津滨城“颜值”又升级 一批景观小品新亮相
·喜讯!南开大学叶嘉莹获第六届世界中国学贡献奖
·《天津消费市场发展洞察白皮书》:Z世代和银发族引领消费新时尚
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号
百度