天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
南开区卫健委举办庆祝“5·12”国际护士节活动
2021/05/13
欢迎参与网络文明传播: 

  为纪念五四运动102周年、建团99周年,传承红色基因,创新发展护理工作,在“5·12”国际护士节到来之际,南开区卫健委举办“学党史、强信念、跟党走”主题团日暨庆祝“5·12”国际护士节活动。

  按照天津市卫健委“十百千”护理人才统一遴选工作要求,经过层层选拔,南开区19名护士获得天津市“千名优秀护士”称号,1名护士获得天津市“百名护理精锐”称号。活动中,对获奖同志进行慰问;“百名护理精锐”称号获得者为新护士授帽;新护士进行宣誓;来自黄河医院、三潭医院、区疾控中心、妇儿中心、第一保育院等区卫生系统一线的青年医务工作者和护理工作者们带来了精心编排的朗诵、合唱、舞蹈、独唱、快板等精彩的文艺节目,或歌颂建党百年的光辉历程,或展望未来美好愿景,或回顾伟大抗疫精神,或弘扬优秀传统文化,赢得在场观众的阵阵掌声。

  参加活动的广大卫生系统青年团员们表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作和护理工作的重要论述,践行伟大抗疫精神,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,不忘初心、牢记使命,勇担时代重任,不断开拓进取,发扬“南开卫生人”的优良传统,以更精湛的技术、更优质的服务,为人民生命健康构筑坚强防线,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。(记者 刘雪萍)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津日报  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·2021第二届无偿献血者天津海河游
·引江市区分公司:"点单式"服务助力破解社区难题
·市水务局建设中心开展留守儿童关爱保护活动
·天津和平区“老雷锋”参观五大道
·“最美退役军人”衡飞:带动就业责无旁贷
·武警战士休假期间拾金不昧 失主专程来津致谢
  精神建设进行时           详细>>
·天津体育职业学院“魏秋月名师工作室”走进校园开课
·市水务局于桥中心学史践行输水发电促发展
·各部门联动织就严密疫情防控网确保糖酒会顺利进行
·泰达这个园区新增19个共享单车停车点位
·天津前三季度空气质量再刷历史新优 你“晒蓝天”了没
·南开区举办志愿服务协会会员代表大会
·南开区文明校园迎来“走进平津战役”主题展览
·天津衡飞当选全国“最美退役军人”:自主创业带动就业 做新时代的“冲浪者”
·弘扬红岩精神,赓续红色血脉——论中国共产党人的精神谱系之二十六
·五大道、杨柳青入选首批国家级夜间文旅消费集聚区名单
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号
百度