天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
蓟州召开2021年创建天津市文明城区工作培训会
2021/06/07
欢迎参与网络文明传播: 

  为深入推进蓟州区文明城区创建工作,提高全区整体创建水平,6月3日下午,区委宣传部组织召开了蓟州区2021年创建天津市文明城区工作培训会。50余个创文责任单位、27个镇乡街以及33个社区的负责同志,约200人参加了本次培训

  创建情况介绍

  会上,区委宣传部文明指导科负责同志对近年来我区创建天津市文明城区基本情况以及下一步工作安排进行简要介绍。

  创建工作培训

  区委宣传部文明指导科工作人员,分别就文明城区创建材料审核及实地考察相关内容进行讲解。

  培训内容具体包括材料审核部分中的说明报告、图片资料等5种材料上报具体提供要求,以及实地考察中涉及到的学校、医院、车站、道路、商场、超市、公园、广场、服务大厅等点位具体验收标准及要求等。

  培训会议要求

  区委宣传部副部长、区文明办主任崔彦海同志在培训最后提出三点要求。一是提高政治站位。当前我区文明城区创建形势严峻,今年作为第三轮开局之年,首局定全局,各单位一定要高度重视,严格按照区委区政府要求落实创建工作任务。二是组织推动落位。各单位一方面要建立内部创文工作组织,做到专人专事专办,另一方面要找短板,吸取往年经验教训,有针对性的解决问题。三是抓实长效到位。要整改、宣传两手抓,形成问题整改及时、宣传氛围浓郁的良好局面,制定长效措施,形成创文长效机制。

  此次培训会是对全区创文队伍进行的一次业务指导,旨在提升创文队伍整体业务水平,助力我区打赢创文攻坚战。下一步,区委宣传部还将继续从培训、督查、宣传等多方面、全方位开展创文系列活动,不断推动我区创建水平逐步提升,为打造“三地一城”、建设社会主义现代化新蓟州贡献文明力量!

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:蓟州文明号  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·2021第二届无偿献血者天津海河游
·引江市区分公司:"点单式"服务助力破解社区难题
·市水务局建设中心开展留守儿童关爱保护活动
·天津和平区“老雷锋”参观五大道
·“最美退役军人”衡飞:带动就业责无旁贷
·武警战士休假期间拾金不昧 失主专程来津致谢
  精神建设进行时           详细>>
·天津体育职业学院“魏秋月名师工作室”走进校园开课
·市水务局于桥中心学史践行输水发电促发展
·各部门联动织就严密疫情防控网确保糖酒会顺利进行
·泰达这个园区新增19个共享单车停车点位
·天津前三季度空气质量再刷历史新优 你“晒蓝天”了没
·南开区举办志愿服务协会会员代表大会
·南开区文明校园迎来“走进平津战役”主题展览
·天津衡飞当选全国“最美退役军人”:自主创业带动就业 做新时代的“冲浪者”
·弘扬红岩精神,赓续红色血脉——论中国共产党人的精神谱系之二十六
·五大道、杨柳青入选首批国家级夜间文旅消费集聚区名单
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号
百度