天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
居文明城区 做文明市民 致和平区居民的一封信
2021/06/23
欢迎参与网络文明传播: 

  尊敬的居民朋友:

  全国文明城区是最具价值的“城市名片”,也是城市形象和发展水平的集中体现。和平区连续六届获得全国文明城区荣誉称号,始终离不开您的支持和参与!今年,是创建第七届全国文明城区的开局之年,是和平区开启全面建设社会主义现代化大都市标志区新征程的起步之年。和平是我家,文明靠大家!让我们携手努力,共建品质和平,共享创建成果。在此,我们倡议:

  坚定理想信念,共筑精神高地。

  积极培育和践行社会主义核心价值观,主动参与党史学习教育,把热爱党、热爱祖国的强烈心声转化为建设和平的具体行动,为献礼建党100周年贡献力量。

  践行文明行为,传播文明风尚。

  自觉学习宣传践行《天津市文明行为促进条例》,践行公筷行动、垃圾分类、礼让斑马线、文明一米线倡议,自觉遵守个人品德、家庭美德、社会公德,让您的一举一动成为和平文明形象的缩影。

  参与文明实践,谱写文明新风。

  弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,投身邻里守望、扶贫帮困、卫生环保等志愿服务活动中来,自觉践行文明交通、文明旅游、文明餐桌、文明服务等新时代文明实践,积极参与新冠病毒疫苗接种,牢牢筑起国民免疫屏障。

  维护环境卫生,共建美丽家园。

  积极投身爱国卫生运动,维护公共卫生,爱护公共环境,不在楼道、消防通道及公共区域堆放杂物,及时清理楼道堆物,不私拉电线充电,共同营造干净、整洁、安全的生活环境。

  和平区的每一分美丽,离不开你我共同妆扮;和平区的每一次进步,离不开你我携手推动。让我们携起手来,共同支持参与文明城区创建,争做新时代文明有礼和平人!

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明和平  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·2021第二届无偿献血者天津海河游
·引江市区分公司:"点单式"服务助力破解社区难题
·市水务局建设中心开展留守儿童关爱保护活动
·天津和平区“老雷锋”参观五大道
·“最美退役军人”衡飞:带动就业责无旁贷
·武警战士休假期间拾金不昧 失主专程来津致谢
  精神建设进行时           详细>>
·天津体育职业学院“魏秋月名师工作室”走进校园开课
·市水务局于桥中心学史践行输水发电促发展
·各部门联动织就严密疫情防控网确保糖酒会顺利进行
·泰达这个园区新增19个共享单车停车点位
·天津前三季度空气质量再刷历史新优 你“晒蓝天”了没
·南开区举办志愿服务协会会员代表大会
·南开区文明校园迎来“走进平津战役”主题展览
·天津衡飞当选全国“最美退役军人”:自主创业带动就业 做新时代的“冲浪者”
·弘扬红岩精神,赓续红色血脉——论中国共产党人的精神谱系之二十六
·五大道、杨柳青入选首批国家级夜间文旅消费集聚区名单
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号
百度