天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
和平区举办“和平夜话”再出发宣誓活动
2021/07/12
欢迎参与网络文明传播: 

  “我承诺,坚决响应总书记号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!”10日,“和平夜话”再出发宣誓活动在和平区党群服务中心举行。

  宣誓后,大家纷纷表示,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,为我们奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向,提供了根本遵循,我们坚决响应习近平总书记号召,以“和平夜话”实践活动为抓手,进一步密切党同人民群众的血肉联系,昂首奋进再出发,为实现人民对美好生活的向往,展现和平之为、贡献和平之力。

  据介绍,和平区按照中央部署和市委要求,迅速掀起学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神热潮。一是万名党员全宣誓,区委常委会带头,组织全区党员干部面向党旗庄严宣誓承诺,以实际行动坚决响应总书记号召;二是千名书记全宣讲,组织全区各级党组织书记,围绕“坚决响应党中央号召,努力为党和人民争取更大光荣”,深入街道社区、走进楼宇企业,开展专题宣讲;三是工作能力全提升,用好《“和平夜话”实践活动实录》,开展1次集中学习,进行1次交流研讨,撰写1篇心得体会,提升群众工作能力;四是群众回访全覆盖,7月底前,组织全区党员干部,将全区居民群众再走访一遍,实现全覆盖;五是民需民盼全回应,聚焦夜话活动中群众反映集中的共性需求和普遍性问题,拿出实招、硬招、好招,让小事情解决更快、难题解决更顺、实事惠及更广;六是民生项目全汇报,组织全区党员干部,深入群众、走进企业、走入服务对象,召开恳谈会、汇报会,躬下身子,面对面向群众汇报。(宋德松)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津日报  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·2021第二届无偿献血者天津海河游
·引江市区分公司:"点单式"服务助力破解社区难题
·市水务局建设中心开展留守儿童关爱保护活动
·天津和平区“老雷锋”参观五大道
·“最美退役军人”衡飞:带动就业责无旁贷
·武警战士休假期间拾金不昧 失主专程来津致谢
  精神建设进行时           详细>>
·天津体育职业学院“魏秋月名师工作室”走进校园开课
·市水务局于桥中心学史践行输水发电促发展
·各部门联动织就严密疫情防控网确保糖酒会顺利进行
·泰达这个园区新增19个共享单车停车点位
·天津前三季度空气质量再刷历史新优 你“晒蓝天”了没
·南开区举办志愿服务协会会员代表大会
·南开区文明校园迎来“走进平津战役”主题展览
·天津衡飞当选全国“最美退役军人”:自主创业带动就业 做新时代的“冲浪者”
·弘扬红岩精神,赓续红色血脉——论中国共产党人的精神谱系之二十六
·五大道、杨柳青入选首批国家级夜间文旅消费集聚区名单
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号
百度