天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
宝坻区召开创建全国文明城区会
2021/07/16
欢迎参与网络文明传播: 

  为进一步推动宝坻区创建全国文明城区和城市环境综合整治工作,7月14日,区创城办、区城管委联合组织召开创建全国文明城区暨城市环境综合整治工作推动会议。区委宣传部副部长、区文明办主任刘学生,区城管委党组书记、主任康德鸿出席会议,区创城办有关负责同志、相关街镇和责任部门分管领导参加。

  会议传达学习了区委书记殷向杰7月6日调研督导全国文明城区创建工作座谈会上的讲话精神,听取了部分街镇和责任部门的情况汇报,通报了前期督查检查情况,对下一步创建全国文明城区和城市环境整治工作进行了安排部署。

  会议指出,抓好今年创建全国文明城区和城市环境综合整治工作意义非凡、责任重大,一要提高认识,切实增强工作的紧迫感。要站在宝坻未来发展需要和满足人民群众对美好生活需要的高度,充分认识创建全国文明城区和抓好城市环境综合整治工作的重要性和必要性,坚定决心,增强信心,锲而不舍地抓好创城和城市环境综合整治工作。要从更高起点、更高标准和更高层次上系统谋划推进创城和城市环境综合整治工作,以“钉钉子”精神抓落实、抓推进,努力把各项工作抓得更实、更加有效。二要突出重点,推动创城和城市环境综合整治工作全面落实。各街镇、各部门要抓住工作重点难点,找准工作切入点着力点,在坚持创城为民利民惠民上下功夫,一件事一件事地做,争取做一件成一件,推动创城和城市环境综合整治工作各项任务全面落实。三要加强领导,增强创城工作的责任心。创城首年大考在即,各街镇各部门一定要加强对创城工作的组织领导,强化责任担当、坚守为民情怀、创新工作招法,谋划要务实、工作要踏实、作风要扎实,确保今年创建全国文明城区取得良好成绩,向全区人民交出一份满意的答卷。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明宝坻  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·2021第二届无偿献血者天津海河游
·引江市区分公司:"点单式"服务助力破解社区难题
·市水务局建设中心开展留守儿童关爱保护活动
·天津和平区“老雷锋”参观五大道
·“最美退役军人”衡飞:带动就业责无旁贷
·武警战士休假期间拾金不昧 失主专程来津致谢
  精神建设进行时           详细>>
·天津体育职业学院“魏秋月名师工作室”走进校园开课
·市水务局于桥中心学史践行输水发电促发展
·各部门联动织就严密疫情防控网确保糖酒会顺利进行
·泰达这个园区新增19个共享单车停车点位
·天津前三季度空气质量再刷历史新优 你“晒蓝天”了没
·南开区举办志愿服务协会会员代表大会
·南开区文明校园迎来“走进平津战役”主题展览
·天津衡飞当选全国“最美退役军人”:自主创业带动就业 做新时代的“冲浪者”
·弘扬红岩精神,赓续红色血脉——论中国共产党人的精神谱系之二十六
·五大道、杨柳青入选首批国家级夜间文旅消费集聚区名单
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号
百度