天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
北辰区召开全国文明城区常态化建设工作推动会
2021/07/26
欢迎参与网络文明传播: 

  7月23日上午,北辰区召开全国文明城区常态化建设工作推动会,区委常委、区委宣传部部长周红蕾出席。

  会前,与会人员先后实地观摩了集贤里街政务大厅及文化功能室、安达里社区新时代文明实践站、红云新里社区新时代文明实践站等地,并听取了集贤里街全国文明城区常态化建设情况和相关经验介绍。

  会上,周红蕾说,全国文明城区常态化建设是我们推动各项工作全面上水平的有力抓手和强大武器,各镇街要进一步加强工作领导、统一调度指挥,成立专项问题推动组,研究解决影响工作的突出问题;要抓好社区环境综合整治、辖区环境综合整治等工作,千方百计办好群众“急难愁盼”问题,确保社区环境在现有水平上实现实实在在的提升,共创文明北辰、美丽北辰、幸福北辰。

  记者:殷碧琪、卢薇帆

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:微北辰  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·2021第二届无偿献血者天津海河游
·引江市区分公司:"点单式"服务助力破解社区难题
·市水务局建设中心开展留守儿童关爱保护活动
·天津和平区“老雷锋”参观五大道
·“最美退役军人”衡飞:带动就业责无旁贷
·武警战士休假期间拾金不昧 失主专程来津致谢
  精神建设进行时           详细>>
·天津体育职业学院“魏秋月名师工作室”走进校园开课
·市水务局于桥中心学史践行输水发电促发展
·各部门联动织就严密疫情防控网确保糖酒会顺利进行
·泰达这个园区新增19个共享单车停车点位
·天津前三季度空气质量再刷历史新优 你“晒蓝天”了没
·南开区举办志愿服务协会会员代表大会
·南开区文明校园迎来“走进平津战役”主题展览
·天津衡飞当选全国“最美退役军人”:自主创业带动就业 做新时代的“冲浪者”
·弘扬红岩精神,赓续红色血脉——论中国共产党人的精神谱系之二十六
·五大道、杨柳青入选首批国家级夜间文旅消费集聚区名单
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号
百度