天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 北辰
北辰区各镇街持续推进文明常建工作
2021/08/30
欢迎参与网络文明传播: 

  北辰区创文现场调度会召开后,各镇街针对发现的突出问题,精准发力,迅速逐项开展整改。全区广大党员干部、志愿者放弃周末休息时间,鼓足干劲,推动文明北辰向着更高水平迈进,让群众感受到实实在在的变化。

  普东街

  普东街民宜里社区积极进行环境清整,宸宜花园、国宜北里等社区加紧修补坑洼路面,补齐短板。

  双环邨街

  双环邨街继续组织全体党员干部开展环境清整工作,对社区的杂草,杂物集中进行清理,并规范社区自行车停车划线等工作,为构建和谐美丽街区持续发力。

  北仓镇

  北仓镇盛仓社区持续开展环境清整,对杂草、落叶以及地面杂物认真清扫并集中装车清运,扎实推进全国文明城区常态化建设工作。

  瑞景街

  瑞景街指导紫瑞园社区及时修复破损路面,并加快翡翠城、奥园、瑞盈园社区的路面修复进度。

  青(广)源街

  青(广)源街周末不停歇,持续进行重点点位整改,补齐短板。

  佳荣里街

  佳荣里街积极发动志愿者开展志愿服务活动,帮助社区提升环境面貌,并继续做好社区内堆物及公共天台垃圾的清理工作,累计清理堆物垃圾5车次。同时,为解决社区僵尸自行车问题,该街创新工作方法,以集中收购的方式,呼吁居民自清自销。

  天穆镇

  天穆镇持续推进重点点位治理工作,对社区内垃圾堆物及楼道内杂物进行清整,进一步提高群众获得感和满意度。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:微北辰  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·2021第二届无偿献血者天津海河游
·引江市区分公司:"点单式"服务助力破解社区难题
·市水务局建设中心开展留守儿童关爱保护活动
·天津和平区“老雷锋”参观五大道
·“最美退役军人”衡飞:带动就业责无旁贷
·武警战士休假期间拾金不昧 失主专程来津致谢
  精神建设进行时           详细>>
·天津体育职业学院“魏秋月名师工作室”走进校园开课
·市水务局于桥中心学史践行输水发电促发展
·各部门联动织就严密疫情防控网确保糖酒会顺利进行
·泰达这个园区新增19个共享单车停车点位
·天津前三季度空气质量再刷历史新优 你“晒蓝天”了没
·南开区举办志愿服务协会会员代表大会
·南开区文明校园迎来“走进平津战役”主题展览
·天津衡飞当选全国“最美退役军人”:自主创业带动就业 做新时代的“冲浪者”
·弘扬红岩精神,赓续红色血脉——论中国共产党人的精神谱系之二十六
·五大道、杨柳青入选首批国家级夜间文旅消费集聚区名单
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号
百度