天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 静海
静海区组织召开创文公益广告布置工作专题会议
2021/09/09
欢迎参与网络文明传播: 

  为进一步强化创文公益广告的价值引领和文明教化功能,提升公益广告的制作和传播质量,发挥相关单位在公益广告宣传中的主体作用。近日,区文明办组织召开静海创文公益广告布置工作调度会。区文明办负责同志对相关工作进行了部署,区卫健委,区住建委,区城管委,区政务服务办等共计12家单位参会并做交流。

  会上,区文明办负责同志对创文公益广告建设工作的现实意义和必要性进行了深入阐述,同时对照全国文明城区测评标准中涉及到主次干道、公园广场、政务大厅、商场超市等实地点位的公益广告展示要求,按照属事属地责任,对布置工作进行了安排,对各实地点位的公益广告展示数量、内容及样式进行了重点说明,明确了工作要求,细化了责任分工。

  会议还就残障设施、母婴室建设工作和“文明暖心椅”设置工作进行了安排。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:文明静海  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·2021第二届无偿献血者天津海河游
·引江市区分公司:"点单式"服务助力破解社区难题
·市水务局建设中心开展留守儿童关爱保护活动
·天津和平区“老雷锋”参观五大道
·“最美退役军人”衡飞:带动就业责无旁贷
·武警战士休假期间拾金不昧 失主专程来津致谢
  精神建设进行时           详细>>
·天津体育职业学院“魏秋月名师工作室”走进校园开课
·市水务局于桥中心学史践行输水发电促发展
·各部门联动织就严密疫情防控网确保糖酒会顺利进行
·泰达这个园区新增19个共享单车停车点位
·天津前三季度空气质量再刷历史新优 你“晒蓝天”了没
·南开区举办志愿服务协会会员代表大会
·南开区文明校园迎来“走进平津战役”主题展览
·天津衡飞当选全国“最美退役军人”:自主创业带动就业 做新时代的“冲浪者”
·弘扬红岩精神,赓续红色血脉——论中国共产党人的精神谱系之二十六
·五大道、杨柳青入选首批国家级夜间文旅消费集聚区名单
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号
百度