天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 津南
信用好折扣大 津南区推出“信易+消费扶贫”
2021/10/08
欢迎参与网络文明传播: 

  日前,津南区诚信办宣布联合甘肃灵台农特产品体验旗舰店推出“信易+消费扶贫”的应用场景,届时市民的信用分越高,可享受的优惠幅度越大。

  甘肃灵台农特产品体验旗舰店的杜经理介绍,为强化“信用”支持东西部扶贫协作,店里特别推出系列优惠措施。海河分在700分以上的市民,消费可享受8折优惠;海河分在650分至699分的市民,消费可享受9折优惠;海河分在600分至649分的市民,消费可享受9.5折优惠。通过这样的“信易+消费扶贫”应用,市民尤其是守信的市民可以切身地感受到“诚信的价值”。

  海河分658分的赵女士在购物中享受了9折优惠,成为“信易+”应用场景的首批受益者之一。她表示,之前没想过能有这种优惠政策,感觉挺务实、挺激励人心的,未来她也将更加重视个人诚信。

  据津南区诚信办的工作人员介绍,除了“信易+消费扶贫”,今年还将联合区内相关单位及企业,推出“信易+体检”“信易+健身”“信易+观影”“信易+法律咨询”等十余项政策,未来也将继续探索、建设、推广“信易+”应用场景,让守信企业和市民享受更多信用便利,让诚信更有价值感。(记者刘宇)

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:今晚报  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·2021第二届无偿献血者天津海河游
·引江市区分公司:"点单式"服务助力破解社区难题
·市水务局建设中心开展留守儿童关爱保护活动
·天津和平区“老雷锋”参观五大道
·“最美退役军人”衡飞:带动就业责无旁贷
·武警战士休假期间拾金不昧 失主专程来津致谢
  精神建设进行时           详细>>
·天津体育职业学院“魏秋月名师工作室”走进校园开课
·市水务局于桥中心学史践行输水发电促发展
·各部门联动织就严密疫情防控网确保糖酒会顺利进行
·泰达这个园区新增19个共享单车停车点位
·天津前三季度空气质量再刷历史新优 你“晒蓝天”了没
·南开区举办志愿服务协会会员代表大会
·南开区文明校园迎来“走进平津战役”主题展览
·天津衡飞当选全国“最美退役军人”:自主创业带动就业 做新时代的“冲浪者”
·弘扬红岩精神,赓续红色血脉——论中国共产党人的精神谱系之二十六
·五大道、杨柳青入选首批国家级夜间文旅消费集聚区名单
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号
百度